imperfecta perfección.

Jose Luis Santa Maria

El mundo es tan raro, llevo de imperfecciones pefectas y perfecciones imperfectas, cada uno busca la la felicidad, y se dice a si mismo "lo lograre, porque quiero ser feliz!", tiene toda la conviccion, pero extrañamente en la primera caida algunos se rinden y tienden a llorar, pasan dias asi.No siempre despues de un gran esfuerzo se nos da un gran triunfo...por el contrario, aveces un gran esfuerzo nos da grandes problemas. ¿entonces el hombre no busca la felicidad?...no es eso Zafil, todos buscamos la felicidad, algo muy diferente es que hay personas que saben buscarla y ademas tienen el CORAJE para hacerlo y otras que simplemente se dejan llevar por la vida, lo bueno de ser hmano con sentimientos es que siempre se tiene una opcion, y lo fascinante, es que siempre podemos elegir.

  • Autor: ZAFIL. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.