EL HOMBRE QUE YO AMO...

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


EL HOMBRE QUE SE HA ROBADO MI CORAZON, ES UN ANGEL QUE ME HACE SENTIR ESPECIAL, ME HA DADO UNA LUZ EN MI VIDA QUE ANTES ERA TRISTE Y GRIS.

 

EL SABE COMO HACERME SENTIR UN CARICIA CON SOLO UNA MIRADA, ME REGALA EL NECTAR DE SUS BESOS CADA VEZ QUE TOMA MIS LABIOS.

 

EL HOMBRE QUE YO AMO ES UN NIÑO TRAVIESO QUE ME DA SU ALEGRIA Y SU SONRISA TIERNA Y PICARA, ES UN NIÑO QUE ME AMA INGENUAMENTE CON EL ALMA MISMA.

 

EL HOMBRE QUE YO AMO ME LLEVA DE LA MANO HASTA EL INFINITO MAR DE LA PASION, ENTRE CARICIAS, BESOS Y ABRAZOS, ME TOMA DELICADAMENTE COMO LA ROSA CON EL ROCIO.

 

EL HOMBRE QUE YO AMO ME AMA TAL CUAL SOY, SIN PREJUICIOS, SIN TABUES, SIMPLEMENTE ME AMA COMO UN HOMBRE A UNA MUJER.

 

EL HOMBRE QUE YO AMO, ME TOMA DULCEMENTE, ME HACE EL AMOR, ME ENVUELVE ENTRE SUS BRAZOS Y SENTIMOS COMO NOS ENVUELVE EL MAR DE LA PASION Y EL AMOR.

 

TE AMO MI DULCE NIÑO, CON MIRADA TIERNA, CON SONRISA PICARA Y CON BESOS DE MIEL QUE ME HACEN SENTIR AMADA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    Que encantador poema, cuanta ternura en cada letras
    que da gusto leer. Un abrazo, Lev =)

  • YUBISAY MORALES.G.

    Muy bonito tu poema,me gustó leerte,saludos.

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Me lo llevo a favoritos, me encantó tu poema tan amoroso para ese ser especial.
    El hombre que amas debe estar feliz por encontrar a tan bella señorita que le dedica poemas con amor y tanta dulzura.

    Un abrazo.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.