¡¡GRAAACIAAAASSS!!!!

ZAHADY



"Un año parece una cantidad ridícula; pero 365 días ya nos es un cómputo considerable. Todo depende de nuestra interpretación de la vida" (Fidel  Hernandez)...

 

  HOY HACE  UN AÑO QUE LLEGUÉ A ESTE RINCONCITO DEL CIELO ...

 

VINE  A BUSCAR A MI AMADO POETA MIGUEL HERNANDEZ... Y LO ENCONTRÉ AQUÍ  RODEADO DE USTEDES... PROTEGIDO POR USTEDES...  

 

VINE BUSCANDO ALIVIO A MI ALMA.. Y ME ENCONTRÉ CON AMIGOS QUE NO SÓLO ME LA ALIVIARON... SINO QUE ME RODEARON... ME CUBRIERON Y ME MIMARON TANTO QUE HOY, UN AÑO DESPUÉS ESTA ES MI VIDA PARALELA...

 

¿O AL REVÉS? 

CREO QUE LA VIDA REAL ES PARALELA HOY A LA VIRTUAL...

¡¡UYYYYY!! ¡¡QUÉ CONFUSIÓN QUE TENGO!!

¡¡ES PARTE DE MI LOCURA!! 

 

BREVEMENTE QUIERO DARLE LAS GRACIAS POR ESTE MARAVILLOSO AÑO PASADO CON USTEDES....

 

A LOS AMIGOS MÁS ÍNTIMOS... A MIS AMIGOS MÁS QUERIDOS... A MIS AMIGOS... A MIS COMPAÑEROS DEL ALMA... A MIS HIJITAS... A MIS HIJITOS.... A MIS HERMANAS... A MIS HERMANOS... A MI PRIMO... A MI GEMELITA... A MI SOBRINITA... A MI NIETO...  A MI ÑAÑITA...  

 

EN ESPECIAL LES DOY LAS GRACIAS, AMIGOS MÍOS POR ESCRIBIR Y PERMITIRME DISFRUTAR DE SUS LETRAS Y A VECES METERME EN ELLAS....

 

¡¡MUCHAS GRACIAS POR ESTE AÑO!!



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ZAHADY

    COMPLEMENTO A LA FRASE HERNANDIANA:
    "Un año puede ser casi nada, tal vez un único suspiro; pero 1.314.000 vivencias son el alimento necesario de todo humano" (Fidel)
    ¡¡GRACIAS...!! LO PUSE AQUÍ PARA RECUERDO...

    • HELENA HELENA

      Gracias a tí. De verdad, amiga.
      Un abrazo.

      • ZAHADY

        HELENA... TU SALUDO ES PARA MI, MUY ESPECIAL... UN HONOR SEÑORA POETISA... UN HONOR...

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.