No sabes cuánto lloro

yustonnils

No sabes cuánto lloro por ti

y ahora solo vivo en el regazo de tu recuerdo.

Que dolor me causa esta fría mañana…

distraídamente  te escondes en el guiño de mi soledad

y aquí estoy tratando de conocer

este camino lluvioso

que me ve desvanecer suplicante

caído en las ramas mustias.

No sabes cuánto lloro,

y hoy fue el día que más traté de ver tu rostro

en esta copa de vino amargo

que endulza mi alma en cada recuerdo tuyo;

un veneno dulce.

 

Con la neblina de mi deshago

trato de enjugar este corazón marchito

que se queja silenciosamente.

Que puedo hacer dulce veneno

para dormir sin la miseria de mi llanto

en la fría piedra que descansa mi cuerpo...

 

No, no puede ser…

estas como quemándome.

Este corazón adormecido y débil

está que llore

en la irresistible caricia de tu sombra al amanecer.

Amor, no sabes cuánto lloro

en la desesperación de que vuelvas,

ya que vas volando en el infinito

de mis gritos mudos.

 

 

Veo el cielo tratando de comprender

el desgarrador abrazo del viento,

tan fría como esta mañana triste.

No sabes cuánto lloro para cicatrizar

estas heridas de amor

que me produjo tu dulce veneno…

 

 

  • Autor: El inmoralista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.