Por una pena de amor

josemiguel

Por una pena de amor, hay quien pasa su vida,

paseándose en la tristeza, las penas y amarguras,

sin querer ver más allá, del uso de la razón,

y por qué por un amor, enloquece el corazón...

 

Es como vivir los días, peor que en el mismo infierno,

y hasta de Dios perdemos la fe que se ha de tener;

Vil error pero lo cometemos, queriendo o no queriendo,

pero si,  por envolvernos, al amor de una mujer.

 

Sin ellas no somos nada, como hombre lo comprendo,

ya que producto somos, de su vientre y sus entrañas,

como madres nos amañan a sus caricias y besos,

y como amantes nos tornan en cautivos de sus deseos.

 

Unas con gran pasión, entregan su vida y alma,

pero se pierde la calma cuando un amor se ha perdido;

que hasta los cinco sentidos pierden la fuerza también,

y nacen penas de amor, al adiós de una mujer.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • marcada

    En el amor hay de todo, alegria, tristeza, un hola, un adios pero cuando es un amor verdadero siempre va a estar en el corazon y como mismo hay mujeres que se entregan con amor tambien hay hombres que sienten verdadero amor. Tremendo como todos sus escritos sr. Poeta

  • YUBISAY MORALES.G.

    No sólo los hombres pasan por esa pena amigo.Muy bonitas tus letras,saludos.

  • Sergio Fernando

    Muy lindo que mas puedo decir lo unico malo son esas penas del alma x culpa del desamor.sergio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.