fue una fecha...

sergiocabas

Fue una fecha...una fecha cierta.
y nos encontramos.
Con tu sonrisa hermosa
con tus ojos inquietos.
Entrelazando mimos
como chiquillos.
No se que decian los astros
ni si fue en plenilunio
o si estuvo nublado...
Porque el brillo de ese dia
venia de adentro...cegadoramente.
Mil veces me pregunte.. ¿Como fue?
y no se contestarlo.
Solo se que era tu ventana
sin postigos ni cortinas..
Con mi corazon galopando.
Mas que fotos, mas que poemas
es presencia... es tu presencia.
Dios mio, cuanta alegria.
Y aun guardando apariencias,
casi disimulando conductas.
Sentimos que esta sed..
solo se calma con mas amor.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 14:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.