VERIDET PAJE

Anam Cara

Amargo el sabor

de los recuerdos

que torturan las emociones

como sombra estarán siempre en tu mente

recordándote de los errores

que has cometido..

Aquellos los cuales

ahora los estas pagando con sangre

aquellos que por mas que quieras

nunca se irán

por mas que los escondas

nunca se olvidaran

aquellos que flagelan

lentamente tu cuerpo

pobre tonto

creíste que con el tiempo

todo pasaría

que esos errores ya no existirian

que nadie de ellos se acordaría

pero te olvidaste

de tu peor verdugo!

Tu conciencia quien es hoy

quien dicta tu destino

quien es aquella quien decide

si eres feliz

o simplemente un condenado mas

a vivir en ese mundo de dolor

en ese mundo olvidado .

Las uñas se entierran

lentamente en tus carnes

pues es la única forma

de poder recordarte que aun estas vivo

que aun puedes sentir

porque ni el color rojo de tu sangre corriendo

te dan la certeza de que eres real

y no simplemente un protagonista mas

de ese mundo delirante

en el cual te has refugiado .

Tu cuerpo sigue ahí

sentado en ese sofá

donde la vida se va esfumando

pero tu mente atormentada esta

pues atrapado en el dolor

de el recuerdo de tus errores esta hoy

y ya nuca podrá escapar

porque simplemente

ya no quiere luchar mas

simplemente se ha dejado derrotar.

Ahora solamente quiere soñar

en un lugar donde ya no existira mas...

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Caballero Aguila

    Entonces ven a mí, y cura tus heridas!

    • Anam Cara

      jajajja !!!

    • Angel drew rolfs

      A las heridas las cura el tiempo, pero la esperanza y la paciencia y sobretodo la voluntad pueden más.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.