...4...

Dark_Depressing_Death

Run Run Run

Enciende Motor

Las palabras son para enamorar

Absurdas canciones

La Actualidad...

 

Run Run Run

Enciende Motor

La sociedad

La política

Y La religión, Podridas y Sucias Están...

 

Run Run Run

Enciende Motor

Los poetas Muertos ya Están

Alucinando Todos Vendrán

Los Medios Transformaran

Y La conciencia bruta, quedara...

 

Run Run Run

Enciende Motor

El mundo vivirá

Nadie Se Salvara

Lamentos se Oirán

Castigo Sera?

...

Muerte, Paz, Silencio

La Raza Humana Desaparecerá.

 

 

(Al Carrito de Mis Noches Eternas...Run Run Run Encendamos el motor de esta pipa sin razón)

 

 

 

  • Autor: AFLS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 02:28
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.