Donde se juntan el cielo y el mar azul.

Geovani

 

Retornas del aire de ausencia, del camino lejano e incierto,

vuelvo, al fin, a volver a acariciar tu piel con la tarde,

descifrando tus miradas mientras cae el sol en el valle,

bañados por el sol mientras nos reglamos tiernos besos.

 

Recogen junto con la luz nuestro reflejo,

como una brújula que nos guía desde le espejo,

nos encontramos en las esquinas nuestros sueños,

esperando a la noche para salir y quedar atrapados en tus cabellos.

 

Buqué tus pupilas y tus labios sedientos,

los llené de amor y de mis besos,

mientras dibujaba en ellos mis sonrisas,

concierto a la lluvia de una noche de pasión encendida.

 

Llenando de amor la noche imprecisa,

que entra por una ventana que dejamos entreabierta,

donde la oscuridad se hace gris en el silencio,

en nuestra alcoba que guarda nuestras memorias que van creciendo.

 

Siempre soñando el poder de nuestros besos,

haciendo todo más hermoso y tú, en mis brazos, haciéndolo más bello,

es todo como alguna vez, hace tiempo lo había imaginado,

una luz que viaja por el tiempo, como un ave, la que no he olvidado.

 

Silencios extraños y raros en los que siempre te he amado,

noches sin palabras llenas de la locura y su canto,

del romanticismo que en tus labios siempre he encontrado,

abrazados, mirando las estrellas desde el puerto, mientras sale la luna muy despacio.

 

Hacemos que el tiempo no sea tiempo,

hacemos que nuestro amor desaparezca el invierno

y que caiga nieve en la primavera y salgan más flores en el paraíso,

ilusión y realidad que cada día y cada noche hemos vivido.

 

Amor eterno que pasea sobre una estrella fugaz,

ilumina todo tu cuerpo, como mariposas que viajan a la eternidad,

que regresan des pues a ti a toda tu preciosidad,

a los delirios de doncella llevados por el agua hacía la ciudad.

 

Nos envuelve la oscuridad con su secreto,

nuestro amor se desenvuelve dentro del misterio,

nos tenemos el uno a otro, sólo a ti, mi amor, te tengo,

eres lo más bello, los más amado, ¡Te amo! Con todo mi corazón ¡Te quiero!

 

Todo se vuelve quieto en la noche clara,

y la luz de la luna nos envuelve, nos baña,

haz sido tocada por ella, acaricio tu mejilla y tu cara,

se acelera el ritmo de tus latidos, eres seducida por mí,

mientras te llevo en mis brazos hacia nuestro amor dormido.

 

“En mis brazos te llevo, a través de la noche, a través de los mares, a través del dulce campo de nuestro amor, a nuestro nido, a la intimidad de nuestro idilio, bañados por tu perfume de rosas ,donde estás tú, donde se juntan el cielo y el mar azul.”



  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1086
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.