Libertad deseada

CarSol



Solo con una maleta y sin tiempo que perder

Viajo en busca de eso que he perdido

Pero aun así voy atado a las antiguas cadenas del ayer

Que me hacen sentir que voy en contra de mi instinto.

 

Con todo el entusiasmo y la música que la vida me regala

Salto los muros que el destino me interpone

Paso encima de ellos como si tuviera alas

Al ritmo que solo me puede dar ese compas.

 

De verdad hay muchos como yo que buscan lo mismo

Cuando lo encuentre por fin me sentiré completo

Y ya no me sentiré que traga el abismo

Por eso no paro aunque me quede sin aliento.

 

El poder volver a sentirme libre

Ese es mi sueño, mi ideal perfecto

Por que para mi eso es lo correcto

Es por eso que para esto siempre estaré firme.

 

 

 

 

A  mi libertad yo por fin volare

Atrás en este camino no me quedare

No importa si me vuelvo a tropezar

Ni tampoco cuantas veces tenga que volver a iniciar.

 

Al final de todo esto yo llegare

Sin importar cuantas veces los obstáculos tenga que saltar

Por así de simple yo no me rendiré

Solo para poder sentir lo que es la gran libertad.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.