Sólo pido Una Cosa...

mariajose

                                    Aveces miro al Cielo

esperando verte en el firmamento

y suelo imaginar tu rostro,

cuando no te encuetro.

 

Aveces me pierdo como en un bosque negro

aquellos que son tu ojos

cuando te veo.

 

Mi cuerpo te siente,

estes cerca o lejos

tu tienes un iman extraño,

que me obliga a no olvidarte

a si yo quiera, es en vano.

 

Como una enfermedad te convertiste para mi,

como una droga que ni puedo dejar

a un lado

el vicio es demasiado.

 

Como curarme de ti

si a cada paso que doy

se me hace mas dificil

si a cada mirada perdida

esque no puedo olvidar tu sonrisa.

 

Aquellas tardes largas

que los pajaros cantan,

cantan para enamorados

cantan como dos amados.

 

en momento amar duele tanto?

en el momento que te veo con otro es su brazos

en que momento comenze a escribir poemas para ti ?

Desde aquel dia que por primera vez te vi

en que momento aprendere a vivir asi?

en el momento que despues de tanto intento

me digas no te amo y te vallas de aqui 

 

 Si amarte es pecado

dios sabe cuanto te amo

como es tan grande este amor

que en palabras no caben 

tan sólo puesde imaginarlo.

 

Y si muriera por ti 

sólo te pediria una cosa

que en tus labios me dejes morir

para decirle a dios que valio

la pena dar la vida por tu amor..

 


  • Autor: mariajose (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Las comas y puntos No los pongo ...para darle gusto al lector de leerla como desea :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE PLASMADAS TUS LETRAS , SOLO TE COMENTO QUE NERUDA TAMBIÉN TENIA ESA COSTUMBRE , SIEMPRE DECÍA QUE LO IMPORTANTE ERA EL SENTIMIENTO Y CONTENIDO .GUSTO LEERTE, TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.