AMOR DESPRECIADO

ivan semilla

Confieso que me queman

tus cartas en las manos

tus besos son fantasmas

que rozan mi mentón

y los recuerdos claman

por un cuerpo y un alma

que tienen el rostro tuyo

tu espíritu y tu voz.

Ayer, limpiando el cuarto

apareció tu letra

y esa fotito vieja que por error guardé

y en este estado nuevo

de soledad forzada

me recosté en la cama

y comencé a leer:

"TE AMO", me decías

"TE AMO CON EL ALMA"

y yo, tonto engreído,

soberbio desprecié

lo que sería ahora

remedio al sufrimiento

calor a tanto frío

y calma a mi desdén.

No sé donde encontrarte

ni sé que es de tu vida

pero te juro, bella, que siempre esperaré

que Dios premie mis días

y pueda redimirme

de tanto amor que has dado

y siempré desprecié.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • diego_angel

    Amigo que buen poema... la esperanza es lo Ășltimo que se piuerde dicen...pero cuando uno desprecia un amor....mmmm...lo veo difĂ­cil....
    Suerte y espero que podamos ser buenos amigos...

  • Mi otra yo

    Recuerda, si no es en esta vida en la otra...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.