Tu . . .

Mariaangeles

La brisa fría de la noche
el opaco brillo de la luna en julio
al rumor de las hojas que aun caen
camino sonámbula por tu recuerdo;
sintiendo tu aroma imaginario .
Al suave murmullo de tu voz
lleno los vacíos odiosos
que la lejanía del amor me ha dejado .
¡ Hum  el maravilloso sabor de tu piel
   me enloquece !!
Tus ojos  espejismo de mi delirio!
Oasis de frescor . . . tu sonrisa
que socava y derrite mis pudores mas complejos
           Amor , delicioso amor
Tu , siempre tu. . .
                        llenando de deseo mis noches solitarias
en húmedas lujurias prometidas !
Tu cálida boca , tu lengua  suave . . .
recorriendo aquellos lugares hasta ti . . . ignorados !
tus besos ardientes sobre mi piel temblorosa sedienta de ellos
  Tus manos . . . las caricias de tus manos
 Todo tu cuerpo de hombre  en celo dispuesto y ardiente
toma posesión no solo de mi cuerpo deseoso
 mi alma  ; la vida te pertenece .
Bebiendo a sorbos pequeños
en mis  fuentes esquivas!!
abriéndose paso , cabalgando mi desbocado deseo
calmando con tu suave frenesí esta  fiebre ,
tomando mi esencia , amando, siendo amado
        ¡ Es el amor , dices y me dominas !
me tomas . . . me estrujas  entre tus brazos. . .me sacias , 
me bañas  en tu sudor , me dejas y tomas de nuevo. . .
Voy  y vengo , del cielo  a  este  cielo
de  entre  tus  brazos a  mis  brazos
De tu boca a tu piel  y te deseo
                  y poseo ;
 disfruto cuerdamente tu locura
Dejo que hagas  de mi cuerpo tu instrumento de placer
                        ¡ Enloqueces , enloquezco !
Tus ojos  en los  mios . . . pides , concedo
pido ,todo me das
           ¡ Es el amor  me dices , y te creo !!
Y temo el despertar!
Hago mía tu divina lujuria
Palmo a palmo te recorro
Pie a piel. . .mi deseo y el tuyo
templo mi voz en tu oído , te amo susurro
Vibra todo tu cuerpo , sobre el mio desnudo
tiemblas . . . imaginas lo que viene
Sientes , pides , deseas . . . demandas!
me detengo  en cada suspiro , en cada jadeo
¡ Eres mio amado ; todo mio, lo percibes en cada fibra de tu cuerpo!

  • Autor: Mariangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell

    Sencillamente pasión muy erótica demostrada en una forma muy locuaz. Un abrazo, muy buen poema.

  • STELLA_CRISTINA

    PLACER ESTAR EN LETRAS MUY BIEN LOGRADAS, EN TU ESTILO ESPECIAL. UN ABRAZO, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.