Amor ineditable

josemiguel

Tal vez ya te has dado cuenta, si lo has querido notar,
Que el amor que yo te ofrezco en nada puede cambiar;
Es amor ineditable, que no necesita arreglos;
Pues desde que nació por ti, es amor original.

Te lo demuestro en mis besos, y quisiera ser un ángel,
Para cuando te acaricie, mis manos sientas flotar;
Al pasarlas por tu cuerpo con la tibieza de un sol,
Y creas que soy cual nave, que flota sobre tu mar.

Se editan textos erróneos si el autor se da de cuenta,
Pero yo podré editar, mil besos sobre tu lengua;
Y si me dices que algo, aún consideras erróneo,
Vuelvo y lo hago mal, eso para mi es idóneo.

Lo que me importa y lo sueño, es seguir siendo muy tuyo,
Que no nos separe nada porque de ti siento orgullo;
Eres mujer de valores y principios envidiables,
Y me has dicho es para siempre, este amor ineditable.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Oye josé miguel está muy bueno tu poema,tiene ritmo y un toque de picardía,me encantó leerte,besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.