TRAS TU MIRADA

Antonio Avilez

Tras esa mirada triste,existe el dolor,existe tristesa existe rencor

sonido en tu silensio,tristesa encadenada a ti

no existe cariño,solo soledad,sueños ahogados,y algo mas

duermes en locura,despiertas con temor

pero alguien me a enviado a tu camino,

En nombre del amor

 

 

Deja con una Caricia iluminar tu mundo,derrumbar tu miedo y escribir canciones,

Deja con un beso ,refrescar tu cielo y endulsar tus labios con uno mas,

observa tu infinito con mis ojos ,viaja a las estrellas con mis alas,

 

 Corre sin tener rumbo,sin  direccion,grita sin tener razon,

Para si tienes que parar,escucha, descansa en tu palpitar.

 

El temor se a ido ,lo as dejado atras,la tristesa a muerto,y el dolor ahogado esta

  • Abrazama sonrieme besame ,que ya no puedo mas..
  • Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 21:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    hermosa dedicaciĆ³n mi amigo!

  • Antonio Avilez

    grasias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.