Sσℓσ Hαzмє єℓ Aмσя

☾ Lůŋǻ



Ahora busco en ti algo que me pueda dar amor,

Algo que no puedes describir
 con palabras mas tan solo dar gritosa al cielo,

Como gemidos eternos de esta intensidad...

Si cuando te acerqes a mi..

Lado a lado yo te podre acariciar...

 Y cuando tu me puedas tocar;

Yo llenare tu llama, esta ardera’!

 Como fuego sin cesar.
 Locamente me podras besar

 Y en tonos bajos me podras decir,

Cuanto yo te he de excitar.

 Con muchas fuerza

Tu me has de arrancar,

 Estas carnes que no son parte mia.

 Si no,que yo al desnudo he de estar!

 Cuando con mis manos suave te he de bajar;

 Aqellos estropajos...

 Que de nada te han de servir. 

Puesto que esta noche

Tu y yo vamos a enloquecer!

 Con acciones que nadie se ha de creer,
 pues q tu santidad ahora acabo...!

Y con mis pasos yo te ensenare,

 A tocar este instrumento

Como tu maravillosamente lo has de hacer.

Solo tocame,

 Lentamente besame...

Pasa tulengua suavemente,

 Donde tu boca nunca ha podido besar…!

 Explota,

 Saca de lo mas profundo...este sentimiento.

 Q a los dos no has de matar!

Solo tocameee! Y no pares!

 Hasta q los suenios de este exotico elixir

Nos ha de satifascer.

Dejame cantar,

Con mis gemidos; tu te has de excitar.

 Solo dejame serguir con esta emocion.

 Locamente no pares, no ves que me encanta gozar!

 Junto a ti esto no tendria fin.

No podemos acabar aun!

Ahora solo hazmen gozar.

Lentamente penetra tu amor en mi.

Lentamente has lo que yo siempre quise aqui… en tu cama.

 Solo arrastrame hasta el suelo,

Dame ese amor calido y sereno!

Muerdeme y abrazame a la vez...

Pues todo lo que se nesecite para acabar esta vez.

Solo hazlo fuertemente.

 Baja y luego sube...

No te compliqes

Con posiciones,

 Solo hazme el amor;

Ya de una vez!

 

 

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 20:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo lee y Disfruta :)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.