HOY

Tejedora de versos



Hoy estoy alegre, Hoy estoy feliz

Hoy no tengo tiempo para discutir

Hoy estoy alegre, Hoy estoy feliz

Desperté con Cristo

Acosijada en el



 Hoy veo más radiante, el astro sol

Siento que la brisa me envuelve en su son

Hoy no recuerdo cuando fue la última vez que llore

Hoy la vida me envuelve una armoniosa paz



 Hoy la vida me hace cosquillitas

Haciendo brotar de mis labios sonrisas

Hoy llevo puesta en mi mano izquierda

La pulsera que dice “CRISTO ES VIDA”



 Hoy limpie todo mi cuerpo

Con la flamante llama de la llama violeta

Con amor del bueno, amor que no enferma

Hoy estoy alegre, mi aura irradia luz

Hoy camino con mi esposito Jesús



 Hoy puedo escalar

Hasta el más alto peldaño

Hoy nadie puede hacerme daño

Hoy visto de túnica de amor divino

Y cuelga en mí ser el pentagrama sagrado.

 


Hoy no camino sola, hoy camino con DIOS

Hoy mi alma está de fiesta

bailo con ese amor que me llena de sabiduría

Gracias CRISTO por invadir mi vida

 

 

Hoy no temo si la muerte llega

Y me lleva hacia el túnel de luz

Si eso llega estoy segura

Que me recibirá en sus brazos mi amado JESUS

 

Hoy me desperté saludando a la vida

Hoy no me importa si me dan o no comida

Hoy me alimento orando el padre nuestro

La oración más divina que nos conduce al maestro



 Hoy le doy gracias a la vida por mi vida

Por los arboles que sombran me dan

Hoy agradezco a DIOS por mi familia, amigos, mascotas

Por esos que se han ido y por los que aquí están

Hoy vuelvo a sonreír, a sentir,escribir y decir que la vida es bella

Hoy estoy en un gran despertar.



 Hoy me siento libre como el ave

Hoy tengo muchas ganas de vivir

Hoy active todas mis chacras

Hoy digo con CRISTO SOY PLENAMENTE FELIZ.



 



 



 



 

  • Autor: Vidita Bella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 18:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Aveces se nos va la vida en puro soñar y soñar en llorar y llorar por sueños que jamas se van hacer realidad,hay momentos que creemos que el mundo se nos viene encima y en esos momentos es cuando la vida nos tiene la mano y nos dice anda despierta aca estoy ..levantate no esta sola o solo..yo siempre tuve fe en la vida y hoy sonrio de nuevo..
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    Divinamente hermoso es tu poema de hoy
    lleno de paz y alegría que me encantó leer.
    Un abrazo, Lev =)

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN AMIGA DEL ALMA, LOGRADO EN TODO SU CONTEXTO. UN FUERTE ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.