Por el camino de la vida

linda abdul baki

Por el camino de la vida

 

 

Por el camino de la vida mi amor se va sumando

Y todas las cosas malas mi amor las va restando

Devociones que me esperan y se van multiplicandos

Solo dividiré de lo poco que tengo con mis hermanos

 

Así como los pájaros cantan en la ambrosia del nuevo día

Así mi alma en espera esta siempre, de su bella melodía

Su recuerdo me mima, y soy consciente de su misericordia

Siempre en la noche lo siento como mi gran custodia

 

Mis sentimientos siempre vuelan a su eterna morada

Me alimento con las verdades que me dejan enamorada

Con un aliento de paz ayudo a los que veo en la parada

Y siempre mi mano estará ayudando sin esperar nada

 

Solamente me sentiré ser humano cuando ayudo al ser

Soy feliz en todo lo que pueda brindar, para su amor merecer

Como puedo llamarme ser humano si nada quiero hacer

Todos los días, mantengamos el valor del ser, es nuestro deber

 

Solamente si brindo comprensión encontrare satisfacción

Si doy algo y espero algo, pierdo, y me hundo, que situación

Todo lo que damos sea material o espiritual, es de Él, si señor

Porque todo lo que obtuvimos nos lo dio sin ninguna condición

 

Malgastamos nuestro valioso amor

en dirección a su trono todos los días

No nos dejemos arrastrar y embaucar por las falsas luces y melodías

Llevemos nuestro amor en bandeja de plata sin nada de hipocresía

Para que la meta final sea de nosotros

y culminemos bien nuestra estadía

 

Si queremos una mente y alma sana en cuerpo sano

Démosle al cuerpo el alimento que no daña lo humano

Todas las almas que viven a las cuales para comer matamos

Esas estropean nuestra alma y hacen de nuestro estomago un cementerio

  

Con todo mi cariño Linda

Todos los derechos reservados del autor

 

 

 

  • Autor: luz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    MI QUERIDA AMIGA , SIEMPRE TUS LETRAS QUE SON TODA UNA REFLEXIÓN A LO VIVIDO SIEMPRE EN HERMANDA Y ENTREGA AL PRÓJIMO. TE ABRAZA MI CORAZÓN , STELLA

  • gallicida

    lindas letras, muy comprometidas.

    un abrazo.

  • Miguel Font

    Amiga...tus palabras son sonrisas,son enseñanzas,son caricias.Gracias por compartirlas! Abrazos

  • la negra rodriguez

    Sensataa palabras, enriquecedoras del spiritu, gracias Linda por ser luz ene l foro.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.