MORIR POR CELOS

ivan semilla

Si convencer a tu razón no puedo

y a tus fantasmas pelearles ya me cansa

no tengo más que hacer en este juego

porque ganando discusiones, no me alcanza.


Renuncio a dar pelea, aún sabiendo

que soy digno ante Dios y ante testigos

porque sé que ganando estoy perdiendo

y aunque jure verdad: "mentiras digo"


Ya no quiero vivir ante tu duda

ni caer en la trampa que has mentado

y tu habrás de leer ante mi tumba:

"Desconfiado de amor, perdió,ganando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luz marina Seneca

    wooo lindo poema , sii aunq ganes la pelea con le ser querido siempre los celos retornan por no sentirse querido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.