HELGA LIVIER Y LA ASUNCIÒN

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Agosto es fiesta mes de anunciación

mucha alegría por tu nacimiento

y nos llenas a todos de contento

los años que son una Bendición

 

 

En agosto Virgen de la Asunción

celebramos  baile de zapateo

y en traspatio un alegre jaripeo

porque te queremos de corazón

 

 

Eres una estrella en este universo

allí  quisiera detener los años

donde el calendario me deja inmerso

 

 

Las mañanitas son como peldaños

por donde pases, cada uno es un  verso

que te enaltece en cada cumpleaños

 

 

August is festival month of announcement
very happy for your birth
and fills us all with joy
years that are a Blessing


In August, Virgin of the Assumption
celebrate dance footwork
and a gay rodeo in backyard
because we love you heart


You're a star in this universe
wanted to stop the years there
where the calendar let me immersed


Las Mañanitas are like rungs
through which passes, each is a verse
you exalt every birthday

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascan

“Hombre de Maíz”

Guatemala, C.A.

Agosto 2011

 

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 13:05
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.