(Intitulado LVIII)

Leandro Rodríguez Linárez

No sabes lo que es esto, tenerte en mis manos sin que estés, olerte, sentirte en las endemoniadas tribus de mi sangre, en la jerarquía irreversible que te hace prioridad, septiembre natal. No sabes lo que es esto amor, cierro mis ojos y veo por los tuyos, mi carne y huesos quedan en la intemperie despoblada de mi alma, mi alma está con la tuya, sola conmigo se extingue y quedo fuera de mí. Te oigo mientras duermes a la orilla de éste mar armado de sales letales, pero el aire obsequia su comprensión, es amigo, por sus venas transparentes coloca alas a tu recuerdo, y te toco, y te siento, y te oigo ¡no sabes lo que es esto amor!

 

LRL

 

16-8-2011   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Grande poeta, grande!!! Sos único!!! Seguí, no parés.......

  • Ocervant

    Excelente es la forma de escribir
    Dejando en sus líneas alma y corazón
    Haciendo que sea agradable leer
    El sentir que hay en ti

    Un gusto mi huella en tus versos dejar
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.