mi estupido yo

ivondan (SincereDarkness)

 

Hoy descubrí mi estúpida, yo

ahí estaba yo, viéndote sin descanso,

mientras tus talentos demostrabas,

mi baba caía y mi amor crecía.

 

Tú no te das cuenta de lo que causas

tú no sabes lo que haces por mí,

pero tu vida me da las fuerzas,

solo para vivir por ti.

 

Un sueño es finito y…que ago si,

tú eres capas…

de llevarme a la triste realidad,

tus abrazos constantes son mi anhelo

y tus palabras mi debilidad.

 

Alma indecisa he de ser yo

por que no se que hacer

no se como comportarme, a tu lado

no se si seré capaz de tus labios tocar

y solo un beso robar,

un beso lleno de amor anhelo entregar.

 

¿Como me aces esto?

como me puedes de mi sueño privar,

como me puedes despertar,

si yo solo quiero soñar.

 

Soñar con tu fabulosa personalidad

me haces daño pero…

a la vez me haces bien

y ahora como te diré que eres tú…

 

 

 

Tú eres mi pasión desbordante

tú eres mi motivación diaria

pero a la vez tú eres aquel,

tú eres aquel sujeto

aquel que mi alma he de entregar.

 

Aquí sigo con mi estúpido yo,

anhelándote, soñándote

y a cada rato observándote

tú eres aquel,  tú eres ese hombre

que despierta lo estúpido de mí

y que mi otro yo hace revivir.

 

Te amo pero la vida es así

quizás no todo pasa por algo,

quizás mi vida esta llena de locura

o quizás mi amor es fugaz.

 

¿Quien sabe? si mi estúpido yo,

es bueno en algo

como descubriré la emoción de amar

si en mi estúpido yo me he de confiar.

 

Bueno adiós tendré que decir

adiós al estúpido amor,

hasta pronto mi estúpido yo

que dentro de mí permanecerás

guardado en mi interior

hasta mi nuevo amor loco y apasionado

adiós mi estúpido y apasionado yo.

  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 11:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alvaro Javier

    lindos sentimientos, letras llenas de franqueza, desencanto y amor... a ratos algo ambiguas y con un dejo de rabia... hermosas letras
    un abrazo y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.