MI AMOR POR TI

juananzorena

Sin agua ni riego la flor podrá morir.

El hielo con el calor se va a derretir.

El microbio con el hervor no va a sobrevivir.

Pero jamás morirá mi amor por ti.



El pájaro sin cielo no podrá subsistir.

El ciervo con un dardo podrá sucumbir.

El bemol con el becuadro no se va a oír.

Pero nunca morirá mi amor por ti.



El cuento en moraleja deja de latir.

La abeja sin aguijón termina de vivir.

La noche bella con el alba va a morir.

Pero no morirá mi amor por ti.



Con Raid el mosquito puede morir.

La frase con el punto deja de fluir.

El barco en el océano quizás se puede hundir.

Pero no terminará mi amor por ti.



El río, en el mar no puede seguir.

El pez fuera del agua deja de existir.

La impresora sin tinta deja de imprimir.

Pero no desaparecerá mi amor por ti.



El cariño se termina cuando se comienza a fingir.

No puedes comer nada cuando se empieza a pudrir.

Construir no da gana cuando otro empieza a destruir.

La mente ni funciona cuando el vientre empieza a crujir.



La guerra seguro se pierde cuando acabas por rendir.

El silencio es la palabra que mas nos aturde oír.

El corazón no ama cuando deja de latir.

Te lo repito: Mi amor no va a morir.



FIN
  • Autor: cacho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 10:29
  • Comentario del autor sobre el poema: un hermoso poema
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    PLACER ESTAR EN LETRAS TAN BELLAMENTE LOGRADAS . UN ABRAZO, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.