QUIERO CANTARLE A LA VIDA

Sergio Fernando

Quiero cantarle a la vida

Quiero cantarle al amor

Todas las cosas bonitas

Que siente mí corazón

*

Quiero decir con palabras

El canto de mi canción

Que endulza la vida entera

Y endulza el corazón

*

Cuando tus besos caminan

Mí cuerpo , alma, y razón

Y llenan de lluvia el alma

Llegando me al corazón.

*

Quiero cantarle a la vida

Gritarle que eres mi amor

Que eres mí vida querida

Todo mi mundo, y mi sol

*

Cuando tus manos caminan

Sembrando,sembrando amor

Con el calor de tus besos

Cantando en el corazón

*

Quiero jurar que te quiero

Y dando gracias a Dios

Para que Dios en silencio

Bendiga mi alma,y amor

*

Quiero mirarme en tus ojos

Sentir ternura y amor

Y con tu dulce sonrisa

Hacer un canto de dos.

*

Quiero morir en tu cuerpo

Ser parte de tu canción

Para crecer a tu lado

Sembrando,sembrando amor

*

Con el cantar de la vida

Donde te llegue mi amor

Sea un jardín bajo el cielo

De alegría y amor.

*

Quiero cantarle a la vida

Quiero cantarle al amor

Quiero decirte te quiero

Con todo mi corazón

*

Tocando te despacito

Mi melodía de amor

Con la dulzura,y ternura

Que enloqueció al corazón.

*

Con la dulzura y ternura

Hoy te regalo mi amor

Con la dulzura y ternura

Hoy te regalo mi amor

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

 

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2011 a las 10:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 346
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.