La mujer de hoy

kristi

Hoy,

me imagino sumergida en un mar de pétalos,

que acaricia mi cuerpo y mi espíritu,

queriendo a   la mujer que soy,

la mujer de hoy.

 

Hoy,

acompañada de una sonrisa que envuelve,

                                          acogiendo al que mire tiernamente,       

al que atesore mi corazón,

al que me tienda sus brazos.

 

Hoy,

viviendo armonías, acordes que son mi refugio,

sin arrepentimientos ni nada que cambiar,

con alegrías, tristezas, amores, desamores,

amistades, sueños, ilusiones…

 

Con la mujer que soy,

 la mujer de hoy,

con mi alma aromática de deseos,

de sueños por los cuales caminar

y utopías por las cuales quiero luchar.

 

Hoy

existe un nuevo comienzo que emprender,

queda tanto por sentir, vivir y entregar,

tanto por quienes dar y recibir,

en esta mujer de hoy.

 

Hoy

Dispuesta a ser sirena de otro mar,

estrella de otro universo,

bailarina de otra danza,

en esta fiesta de emociones y sentimientos.

 

 

Hoy,

se originan estos nuevos sueños,

estas nuevas emociones,

que el viento ha traído consigo,

mágicamente rosa mi esencia,

la esencia de  la mujer que soy,

de la mujer de hoy…

 

(Derechos reservados©2009)

  • Autor: Christine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 584
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amiga esa mujer llena de petalos y nardos bello, besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.