Cenizas de rosas

SerafinGlr

Se han dicho las palabras

Durante este camino de la vida,

Donde nuestras ojos secuestrados por la rosa

Durmieron por esta aroma misteriosa.

 

Nuestras manos abrazaron esta flor

A pesar del dolor provocado por las espinas

Que no dejaban de murmurar

Que la realidad es una perdición.

 

Perdidos entre los pétalos de rosa

Bailamos en un remolino de lujuria

Donde la razón se desvanece,

Y un incienso sube por la escalera hacia Afrodita.

 

Esta flor que he guardado

En el cofre  del destino desconocido,

Se ha marchitado al ritmo

De tus pasos alejados.

 

Las cenizas es mi recuerdo sobre ti.

 

La rosa marchitada que se muere

Dejando las huellas de cenizas,

Empuña  la espalda del veredicto

De una sentencia de la muerte,

Donde el baluarte se enfrente

Con el prado de felicidad y libertad.

 

Cenizas de rosas rebanando el remanente

Del universo deformado, del horizonte rojizo

Que solloza porque se ha perdido

Esta mirada que tanto lo buscaba.

 

Pues, el camino estampado por la ceniza

Se debe recorrer, hasta hallar

Un huerto con una rosa

Que florezca a pesar de las heridas,

Y como veleto indica el amor.

 

Copyright SerafinGlr 2011

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 21:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 536
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    PROFUNDAS , SENTIDAS Y LOGRADAS LETRAS , TE ABRAZA, STELLA

    • SerafinGlr

      gracias, profundas y vividas 🙂

      • STELLA_CRISTINA

        ES LO MÁS IMPOPRTANTE VIVIDAS , TE FELICITO , STELLA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.