Amor y guerra

rafa1

Desde la  altura  de una sierra,

surge el  amor  y la guerra,

prefiero el amor,

que el mismo dolor,

no me gusta el olor de la trinchera,

ni la indeferencia de la tierra.

 

No sabes cuanto te amo,

el amor implica sufrir,

tu cerrazòn me hace derretir,

aunque es dificil triunfar,

hay cosas que admitir.

 

Prefiero el amor que la guerra,

el corazon indiferente me aterra,

yo mostrarè mi mejor arma,

que es portar la calma.

 

No sabes cuanto te amo,

prefiero el amor que la guerra,

no quiero pelear ,

no soy mas del antes,

no sabes cuanto puedo amar,

y tu corazòn rescatar.

 

No sabes cuanto te amo,

entre el amor y la guerra,

existe una amplia frontera,

no quiero pelear màs,

sòlo pido tu  apertura sincera.

 

Desde la  altura  de una sierra,

surge el  amor  y la guerra,

prefiero el amor,

que el mismo dolor,

no me gusta el olor de la trinchera,

ni la indeferencia de la tierra.

  • Autor: rafa1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Prefiero el amor que la guerra.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 230
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE PALSMADO TU SENTIR DE GUERRERO ENEMORADO PACÍFICO, ME GUSTO MUCHO , TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.