...2...

Dark_Depressing_Death

Hago Parte de un juego Macabro

Demasiado sangriento para vos.

En el que todos los dias pierdo y me resigno.

Destruyo vidas perfectas,

vidas agónicas y vidas que ni siquiera son vidas.

Repugno cualquier objeto de alegria y alegoria Ficticia. 

Deseo el mal y la tragedia

Pues no encuentro algún otro pretexto lógico

que explique mis ganas de reír,

ante el suicidio de este país.

 

Y sí

Soy Débil,

Tengo miedo a que entres a este juego macabro.

Pues no quiero ver tu sangre en mi vaso. 

Tú lagrima en mi copa.

Ni mucho menos,

tus ojos en mi café.

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • L' Sefer

    Oh!!!, que buen escrito tanta pena y dolor, ojala sea tu consciencia la que te cobre por saber y mal utilizar, que goces tu propio infierno si no lo deseas cambiar, Un saludo L'



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.