Mi princio y mi final

Gabriela Araceli

Se me olvido que no sabias recordar y olvide que eres experto para olvidar.

No fui yo la que dijo adios fuiste tu el que apago el fuego inmenso que habia entre tu yo.

Fuiste mi principio pero esto no esta cerca de terminar.

Tal vez no debί imaginarte asί, debί saber que me harίas sufrίr.

Tan pronto me dejaste de recordar, si fue tan facil enseñame a dejarte de pensar.

Por que es imposible para mi, eres una droga que necesito para sobrevivir.

Requiero un beso tuyo antes de dormir por eso no duermo desde que no estas aqui. 

Me falta tu voz al despertar y al darme cuenta que en la cama tu no estas,

me falta el aire para poder respirar.

Como dejaste ir los momentos en que no habia nada mas que la simple obscuridad, 

en donde nuestra ropa bajaba lentamente por la gravedad. 

Pero regreso otra vez a la maldita realidad en la que estas ausente por no saber

enfrentar y ser valiente a tu unica verdad.

Y aun asi solo quiero dejarte de amar, es tan dificil intentarte olvidar

Pero a quien quiero engañar entre mas lo intento mas necesito tu mirar.

Eres como una obscesion que no me deja vivir, que siempre esta junto a mi. 

Como un medicamento que tengo que tomar por que sin el seria fatal.

Una muerte segura seria mi final.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 21:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • benchy43

    Tu poema es muy fuerte y muy lleno de melancólico amor.
    Muy bonito.

    Un beso.
    Ruben.

  • Rebeca

    Es muy profundo y dramatico. Me gusta mucho...

  • totodiaz09

    me gustaria conocerte un poco mas para ke me des unas clases para poder escribir como tu asi de profundo y llegador

  • totodiaz09

  • ede

    MUYYYYY FROFUNDO ESTO QUE USTESD ESCRIBIO


    SALUDOS

    3D3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.