Caminando con mi sombra

robi


Bajo la luna plateada,

                             oculta    

por trasparentes nubarrones  

                        mi sombra

se prolonga en el pavimento de

                  de una calle solitaria

Los arboles la observan, atónitos

por  tanto, tanto largo de

                                           figura.

         Por instantes se diluye y en

                                                 otros

se contrae en forma  pausada, es

             en todo mi persona, soy yo

      en el reflejo de esa luna que

                                             comparte

                                      mi esperanza

mientras camino en busca de un lugar

                                                      junto

a mi sombra amada

 

Robi

 

 

  • Autor: robi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 09:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Un poema profundo como un abismo, allĂ­ donde caen las palabras y el verso
    Precioso!!
    Un abrazo especial querido Ro!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.