MUSICA OSCURA

Anam Cara

La música es triste

oscura y bella

melodías intensas

provenientes de el corazón

las notas son lágrimas

que provienen de el alma

y la sangre es la tinta

usada para escribirlas .

 

Relatando en ellas soledad ,

muerte he incoherencias

o el simple hecho de un desamor

o un amor corrompido

por personas ajenas.

Oh música sublime

eres el himno

de estas almas en pena

de aquellas que vemos las estrellas

y la noche profunda

y comenzamos a suspirar

de aquellos a quien la sangre

nos hace soñar.

Tus frases aunque algunas veces

son demasiado crudas

son simplemente

el relato sincero

de aquellos que sufren

sin algún consuelo

de aquellos a quien no les importa

el que dirán ..

Notas sublimes

que elevan mi alma

hacen volar mis sensaciones

hasta un mas haya

donde por unos minutos

todo se olvida

y simplemente te dejas llevar ..

Podrás llorar por los tristes recuerdos

pero al final sin importar

cuanto duela tu alma

o cuando sangra tu corazón

te sentirás mejor

porque su himno es hipnótico

y tiene el poder

de relajar tu alma

y liberar tu corazón.

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 08:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordy Bravo

    wow...es un gran poema...muy triste en si y con la musica de fondo... uno de los mejores que has escrito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.