HAZ

Monster


HAZ LO QUE EL TIEMPO DECIDA
LO QUE EL ALMA TE DICTA
LO QUE EL VIENTO DECIDA
PERO HAZLO YA
POR QUE EN UN MINUTO EN UN SEGUNDO
PUEDES PERDERLO TODO,TODO LO QUE ES IMPORTANTE
SE DESVANECERA SI NO HAZES LO QUE TE DICTA TU CORAZON


LO QUE DECIDAS HACER ¡HAZLO YA!
NO PIERDAS EL TIEMPO PENSÁNDOLO,
¡SOLO HAZLO!EL TIEMPO ES CORTO Y SE VA,
MIRA LAS AVES QUE RÁPIDO LOGRAN ESCAPAR,
PIENSAN EN UN INSTANTE Y SE VAN,
EL MOMENTO ES HOY, MAÑANA SERA TARDE,
SI QUIERES HACER ALGO, PUES HAZLO YA!

  • Autores: Monster (Seudónimo), Pablo Arturo Millar Figueroa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de agosto de 2011 a las 08:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.