***Desde El Amanecer, Hasta El Anochecer***

oxwell L-bu

.

***Desde El Amanecer, Hasta El Anochecer***
La noche va menguando y el sol esta madrugando
y al despertar que bendición es que la primera
luz que veo sean tus ojos….

...Siento la tibieza de tu cuerpo acurrucado a mí,
que es fuente de consuelo para mis ansias;
siento tu aliento que es como una llama que
enciende mis deseos de besarte.

Escucho tu vos aun en la obscuridad que abriga
tu cuerpo desnudo y me viene un escalofrió,
al pensar que hace apenas un momento te ame,
pero nunca es suficiente y te volvería a amar.

Pero es tarde, me tengo que apresurar y para
apagar ese llama, me meteré a bañar…
¡Con cinco minutos para desayunar! Aun así creo
que seria un pecado ese banquete desperdiciar.

Porque es con gestos de gratitud con las que quiero
dar gracias: gracias a la vida por ponerte en mi camino,
gracias al Creador por hacerte parte de mi destino.

Y es esa gratitud la que me hace escribir salmos.
salmos que me son dictados por el “Ángel de la Felicidad”
porque desde que llegaste tu mujer con nombre de Amor
tengo el alma desnuda y abierto el corazón.

Pues en esas ansias que me nacen antes de dejarte,
si no me he ido y ya comienzo a extrañarte…
Se que al cruzar la puerta empezare a contar las
horas que me separan de todo aquello que más quiero.

Cada hora, cada minuto que sufro tu ausencia…
Lo ofrendo dando gracias por la bendición de tu presencia,
presencia que llena de luz mi vida, presencia que es como
el rellenito que endulza mi vida…Dulcito por dentro,
dulcito por fuera y cristales de azúcar para enamorar.

Va cayendo la noche y metido en este trafico que me
tiene en capilla ardiente… Mi mente viaja de repente
allí donde estas tu y siento tu perfume, siento tu candor
y aviva en mí la llama del amor.

Llegó a casa y la ropa me estorba… Te encuentro vestida
de etiqueta porque contigo cada día es una celebración,
¡Hermosa coqueta! Y empiezo otra vez a cortejarte
como la primera vez, para amarte como si fuera la ultima.
Oxwell L'bu Copyright © 2011

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 756
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudio ramirez vasquez

    Que tu " Ángel de la Felicidad", te llene de gracia plena en cada instante de esta eternidad.

    Claudio

    • oxwell L-bu

      Muchismas gracias, igualmente para vos,bendiciones!!!

    • Violeta

      QUE MANERA TAN PARTICULAR DE ESCRIBIR . SENTIDO Y NOBLE,,,B,ESOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.