viviras siempre en mi ,,,,

morochitoopt

Tengo un largo camino sin destino .

y voy de prisa a pasos muy aletargados

buscando un final a todos mis tropiezos

buscando un final a todas mis desdichas,,,

pensando en una vida ,, que a la vez no vale nada ,,,

 

No se por q paso esto o ni siquiera el porq

de aun adios descabellado ,,,

si yo de ti estuve muy enamorado ...

creyendo q seria un gran final feliz..

los recuerdos de tu adios aun estan en mi ,,

los recuerdos de tu amor aun viven en mi ,,

pasaran las horas y los dias ..

y siempre seras el amor q un dia perdi..

por las causas aun no lo se ...

y tal vez nunka las llegue a saber....

hoy vives en mi ,, y jams de mi corazon te dejare partir ,,,

                ............atte:.......osper ........         22:45 pm...15/08/11

                                             

 

 

 

  • Autor: osper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor ,, ni siquiera se lo q es....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 690
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.