EL AMOR

Tejedora de versos

El amor es un fuego que te quema por dentro, te llena el pecho de suspiros eternos.

El amor es la antorcha que enciende el cuerpo, te eleva sin alas y te lleva al cielo

El amor son esas cosquillitas en el plexo solar, es la energía que te hace vibrar.

El amor es un libro de versos abierto, es un te amo acompañado de un te quiero eterno

El amor es un volcán de lava que quema es el imán que une dos almas que sueñan.

El amor es una espera acompañado de esperanzas, es la mejor runa de un alma enamorada.

El amor es el manto que nos cubre de emociones bonitas, como susticos en el pecho y temblores en las manitas.

El amor es un maestro lleno de sabidurías porque cuando te enamoras siente cosas que antes no sentía.

El amor es el aura que todo el mundo puede visualizar.es el principio que no tiene final.

El amor es la esencia que perfuma el mundo entero, el amor es un yo te espero.

El amor es un virus que no causa mal y es el antídoto que cura toda enfermedad

El amor son dos lenguas con ganas de jugar, son 4 manos con deseos de explorar, dos cuerpos con deseos de amar.

El amor es un te amo en un trozo de papel, es mañana nos volvemos a ver

El amor es una oración con mucha fe, el amor lo entiende todo y no busca un porqué.

El amor son lagrimas que se derraman por amor, el amor no conoce de rencores el amor es perdón.

El amor es un niño con curiosidad.

El amor es un pájaro en un libre volar

El amor es amor cuando el amor es amor de verdad.

  • Autor: Vidita Bella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 00:35
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR ES LA ENERGIA QUE SOSTIENE AL MUNDO Y MANTIENE CON VIDA A CADA PERSONA..O.D.L.LL.T.A.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LEV

    Así de simple el amor llena el alma
    y trae felicidad, vida y esperanza.
    Me encantó tus versos amorosos.
    Un abrazo, Lev =)

  • Maria Isabel Velasquez

    SIMPLE Y LLANAMENTE EL AMOR ES LO MEJOR QUE NOS PUEDE PASAR
    LINDAS LETRAS...ME GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • la negra rodriguez

    Lo dijiste todo, entonce solo que dapor decir que el amor es todo, bellisimo.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.