Regalo De Ti

Oscar t

Momentos Felices Siempre Han Pasado,

Alegria Es Fenomeno Que Siento Cuando Estoy A Tu Lado,

Gracias A La Persona Que Regocijo Me Ha Otorgado,

Muchas De Las Personas Que Conosco

Pocas Estan A Mi Lado,

Asi No Seas Tu, Por El Momento De Mi Te Has Acordado

"Sabes Que Te Quiero Aunque No Lo Dmuestre"

Desearia Decir Mas Aunque Me Cueste.

Mil Y Un Gracias Por Mostrarme Esto A Mi

Por Eso Soy Feliz Con Esas Diminutas Cosas Que Me Unen A Ti,

Y Gracias A Eso Digo Que Grande Es Cada Detalle Por Pequeño Que Parezca.

Decir Un Denada De Parte De Ti

Imparte En Mi Para Decir Que Para Ti No Es Ninguna Molestia,

De Nuevo Digo Gracias Por Lo Bonita Que Sos

Por Mostrarme Algo Tan Soberbio Que Para Mi Es Algo Que Aparece En Sueños.

  • Autor: Oscar t (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2011 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.