Inmaculada forma

CHARLI

Cuanta melancolia, hay en inframundo

cuando estoy reposando en tu regazo

no hace falta que te abrace con gesto

por que tu mirada, ho tu mirada

es parte del espacio interno de ser

que palpita cual sentido vibráfono

en el lado sideral de tu alma

Y que estremeces cual golpe de luz

irradiante en cada respiro de pasion

quedando melancolico y poseido

de tu calido aroma, cual dulce tierra

no hay momento mas sublime e intenso,

que cubrirte de gloria inmaculada

por cada golpe certero de tus labios

y tu ancestral sonrisa presente en ellos

asi subime es tu amor en el pleniluinio

Me en convertido en un adorador

de tu imagen inacabada e inimaginable

 

  • Autor: CHARLI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2011 a las 19:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    idealizacion poética fresca, sutil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.