DESEO

Sara Ids


Cuando me invade el deseo, pienso en ti, y me imagino lo que estaría haciéndote en ese momento... No tienes ni la más remota idea de todo lo que me imagino contigo y entonces el deseo crece más y mas en mi interior... (Lilith)


deseo volver a ser feliz
a pesar de extrañar
tanto, tanto a mi compañero
y amante esposo...
pero me agradaria
volver a ser feliz
solo ese es mi deseo...


deseo el silencio de tus venas
el escuchar tu latir
el mirar tus ojos en las mañanas
el despertar junto a ti
deseo acariciar tu cabello
y abrazarte fuertemente
deseo tanto verte de nuevo
deseo extrañarte mas


Cuando te invade el deseo,
ese deseo de amarme,
me trasmitiste
todas las sensaciones
que sientes en tu cuerpo;
entonces todas mis cedulas,
se alteran y comienzan a fusionarse
entre tu cuerpo y el mío, es cuando
se rompen todos los esquemas
y comienza la danza mágica
del vuelo amoroso,
la conquista de dos corazones
enamorados,
y la batalla por la felicidad,
después de tanto placer,
que va engarzado en el palpitar
de bellas mariposas revoleteando
en tu especial y perfumada flor,
flor que amorece mi corazón,
para amarte, ya,
toda la eternidad.
Joaquín Méndez.


deseo sentir tu sonrisa
deseo mirar tu cara
al despertar deseo
aparte toda la eternidad
iana


Deseo sentir tus labios que acarician el mar,
deseo ser el aire para acariciar tu piel,
deseo el amar de tu cuerpo apasionado,
lo único que deseo es el amor de un dios.
Pero deseo mas tu amor porque es el que mas,
me hace sentir tu los frutos de nuestro amor,
deseo ser tu virtud para llegar a un tiempo de amor;
cuando deseo ser la pasión de tu ser.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Luis Aguilar Solis

    ME GUSTO MUCHO ERES MUY BUENA EN LO Q HACES... FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.