(Intitulado LVI)

Leandro Rodríguez Linárez

Hay días de días en que las cortinas del aire destierran las formalidades de las cosas y quedan los cánticos de tu silencio como granadas misericordiosas. Mi cama y sus huesos, mi lámpara y sus torvas cenizas, la palma de la mano del piso dispuesta a cerrarse de un solo golpe, aprisa. En estos días todos tragan su voz, las aves escriben su canto vivencial, los árboles atrapan la lluvia con sus multiplicadas manos verdes, las campanas, en esos días, son ateas, callan como piedras submarinas, la mar laguniza su existencia, nada irrumpe tu silencio, pero solo yo lo oigo, oigo tu silencio como un manantial aéreo que a mi pecho ensordece.

 

LRL

 

15-8-2011          

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.