acercate y amame

jhonb.boy

acercate lentamente ,
no permitas que  nada  te detenga
acercate y encierrame en tu mirada.
no me dejes salir de ella,
hazme prisonero  de tus sueños
y cumple esta noche todos tus deseos,
dame tu calor tranquilamente y sin afanes
que no hay mejor pasion
que un encuentro sin relojes
dame tus caricias y demustrame la magia
del amor eterno que se oculta entre las sabanas,
descansa en mi pecho ,
ya has recorrido mi cuerpo,
ya has conocido lo que hace el amor  en la noche
cuando nos olvidamos de inhibiciones
y se descubren las mas bellas sensaciones
gracias por amarme
desde la noche a la madrugada,
desde la primera mirada
hasta esta mañana con tu precencia
adornando la mañana . 
gracias por mirar mas alla  que los demas
y  encontrar conmigo un mundo sin igual
por entender que hay muchas razones,
para amarnos sin reproches
y enseñarme que el amor no tiene reglas
ni prejuicios  que detengan
que tu y yo nos encontremos cada noche.
  • Autor: shadow jhon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 19:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: jhonb.boy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.