Aquella palabra que te dije

josemiguel

Aquella palabra que te dije, y que sé que no entendiste,

no es el eco de este hombre que te quiere;

que te sabe dar valor por ser tan dama,

y la hembra que la suerte a mi me niega,

aunque de rodillas y entre ruegos mucho insiste.

 

Aquella expresión fue mía, no lo niego,

pero no con la emoción que tú lo viste;

quien no quisiera verte como Eva,

en el jardín del amor, que me prohíbes.

 

Eres nube de un cielo acaudalado,

con estrellas que lo visten por las noches;

y bajo el calor del sol que es tan radiante,

aquí en la tierra para mi, si no eres tú, ya nadie existe.

 

Compréndeme mujer  no quise herirte,

y mil veces te pido me perdones;

pasé una noche paseándote en mi mente,

no dudes de mí, que yo conozco de tu honor y tus valores.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    bellas letras,muy objetiva tu poesía libre,me gustó leerte,un abrazo.

  • capullo de amor

    un lindo poema ...me gusta mucho es un placer leer tus palabras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.