TOCAME LA VIDA

Sergio Fernando



Tócame  la vida

Con  esa sonrisa

Con una caricia

Ladrona de  vida

*

Tócame  mil veces

Con tus mil quereres

Bañame  de  risas

Alegra la vida.

*

Tócame  en silencio

Lléname  de  besos

Metete en  mi cuerpo

Conoce mi centro.

*

Centro de  placeres

Para los quereres

Que sin conocernos

Tocaste mis centros

*

Centro de  mi alma

Y mís pensamientos

Tocando en silencio

Corazón , y cuerpo

*

Tormenta de  amores

Besos  ,y te quieros

Noche de  recuerdos

Llena de sabores

*

El alma ,mi cuerpo

Que  muero  por  dentro

De deseos  locos

Locos  como el viento

*

Que  corre mi cuerpo

Cuando tus  caricias

Caminan mis adentros

Muero de  contento

*

 Lleno  de  tus  besos

Y deseos locos

Cuando en tus  brazos

Viajo los  placeres

*

Por  nuestros volcanes

Ardiendo por  dentro

Quemando en silencio

Nuestro amor secreto

*

Tocando mi vida

Bañando mi cuerpo

De miles sabores

Dulzura  de besos

*

Desnudos  de  amores

Tocando caminos

Volcanes  en fuego

Quemando dos  cuerpos

*

Desnudos al fuego

Llenos de  placeres

Tocando la vida

Tocando  cenizas

*

Fuego de caricias

Que el viento de amores

Tocando la vida

Convirtió en cenizas

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2011 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sergio Fernando

    asi es amigo las deje salir jajajjy bueno quizas no hay a gustado pero gracias es lo k senti. beso sergio

  • Maria Isabel Velasquez

    TE TOCO LA VIDA ...EL CUERPO...EL ALMA... DESNUDASTE TU CORAZÓN
    FELIZ SEMANA
    ABRAZOS DTB

    • Sergio Fernando

      🙂 Gracias Maria Isabel , saludos feliz principio de semana.sergio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.