Mas de lo que viviras

Lenord



Deja mi sopa en la cama,
deja que se cure el alma,
de está y muchas más desgracias,
que he traído solo y sin palabras.

Deja que mi alma se reponga,
pues duele, que es lo que te asombra?
si tú fuiste la que a hecho,
más de un daño en mis recuerdos.

Que te asombra al saber,
que ni el patio puedo ver,
pues me pongo a recordar,
lo que fue ayer el amar.

No hables de tristeza,
no me cuentas ya tus penas,
que he sufrido más por ti,
de lo que vas a vivir.

Más de lo que vivirás,
este pecho te amara,
más de lo que sufrirás,
mi alma se agotará.

Porque en verdad duele,
porque si lastima,
porque ya ni sopa cura las heridas.

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.