poema para mariela II

nihat

Bello sol de cabellos de noche y mirada de sol

Para cada dolor que te sucede están mis versos

Suaves y sutiles como las palmas de tus manos

Cada fragmento de tu piel déjame sanarte de tu dolor

 

Darte alas para que vueles a tierras lejanas

 Para seguirte escribiendo miles de versos llenos de luz

Como luciérnagas que brillan entre los arboles

Para guiarte entre senderos de violetas y azucenas

 

Bello sol déjame pintar mis versos con los colores de tu mirada

Estas en medio de la luz eres como una flor de luz y llamas

Que da vida a mis versos gris como la piedra y el grafito

Tú los vuelves multicolor como un atardecer

 

Bello sol mira tú luz para que vuelvas a la vida

Tal vez con mis poesías puedas sentir la luz que se desborda

En medio de tus cabellos negros y de tu mirada

De donde salen leyendas e historias para que puedas dormir

Y yo soñar con tu luz y tu presencia y luz de sol

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 22:21
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 429
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.