DEJATE LLEVAR...

mollygomez

MIS OJOS TE VEN Y TE DELATAN

NO PUEDES RESISTIRTE A VERME,

TE DESNUDO CON LA MIRADA

AUNQUE INTENTES DISTRAERME.

 

HACE TIEMPO QUE TE SIGO

EN CADA POESIA QUE ME ESCRIBES,

SE QUE TU SIENTES LO MISMO

ENTRE LINEA Y LINEA SOS MAS MIO.

 

 

EN CADA FRASE DESCUBRIRAS

UN DULCE Y TENUE DESPERTAR,

COMO YO LEO EN LOS TUYOS

QUE SIENTES EXACTAMENTE IGUAL

 

 

¿CUANDO ACABARA TODO ESTO?

DESESPERO CON  SOLO LEER TUS PALABRAS,

QUIERO QUE TU MIRADA SE INUNDE DE LA MIA

Y DESNUDE POR COMPLETO NUESTRAS ALMAS.

 

POETA AMIGO, POETA AMANTE

NO TE RESISTAS A ESTA PASION,

QUE EMPIEZA A SURGIR ENTRE LOS DOS

NO TE ASUSTES,Y ENTREGAME TU CORAZON.

 

 

NO INTENTES LEVANTAR UN MURO ENTRE LOS DOS

DEJATE LLEVAR POR ESTA LIBERTAD,

NO ES DIFICIL ALCANZAR LA FELICIDAD

SI AMBOS QUEREMOS LO PODEMOS LOGRAR.

 

 

TOMA MI CORAZON QUE DESESPERA POR EL TUYO

HAGAMOS REALIDAD NUESTROS PENSAMIENTOS

CULMINEMOS TANTAS PALABRAS Y TANTOS SUEÑOS

Y VIVAMOS ESTE AMOR POR COMPLETO

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.