poema, a la soledad

marco augusto

Con mis manos,

 enamoradas,

le escribía,

 sobre,

su cuerpo,

de pasión,

bellos poemas de amor.

Con la luz de mis ojos,

alumbraba,

 el universo,

de los dos.

Con mis palabras,

embelesadas,

supe  exprimir,

los sentimientos,

de mi gran pasión.

Pero ella,

se apagó,

y la soledad,

de todo,

 se apodero.

Ya brisa,

no refresca,

ni el sol,

tenía el mismo esplendor,

las noches,

se convirtieron,

en sombras,

y mi lecho,

en sólo,

 un colchón.

La alegría,

de pronto,

también,

se extinguió,

todo se torno frio,

hasta el tono,

 de mi voz,

cambio.

Mi mirada,

 que era altiva,

también sucumbió,

se arrastra,

al ras

de mis pasos,

que también,

se abrumó.

Mi voz de poeta,

sólo habla,

de soledad,

ya no hay,

noches de besos,

de todo se adueño,

la orfandad.

Subsisto,

en aislamiento,

encierro,

llantos secos,

 un nudo eterno ,

en la garganta

y una viudez,

que no puedo,

soportar.

 La vida,

me despojó,

de lo único,

que amaba,

y la soledad,

esa voz,

 sin sentido,

que llora,

desde el silencio,

 me apresa,

sin piedad.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 304
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    hermoso poema, excelente letra, mi respeto. saludos!

  • Maria Isabel Velasquez

    MARCO TUS LETRAS HICIERON UN NUDO EN MI GARGANTA ...MIS OJOS SE AGUARON....TRISTE POEMA.
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.