Sin Saber

elcaminosuave

Sin Saber

 

Sabiéndote lejos de mí no tiene peor desplacer,
No del lado del espacio, sino del lado del tiempo.
Es como estar apretado en un torno,
Torturado, sin saber qué hacer o no hacer

 

Para que se acabe el sufrimiento
De no ver a tu cara alumbrada de tu pensamiento.
Saber que tengo que quedarme en silencio,
Sin ser capaz de tratar con prudencia ni de aceptarlo.

 

Esa sordina, que me enseñas ahora mismo,
Es como un pozo metálico sin fondo
Del cual fluían las aguas puras del amor verdadero,
Como si fueran las del comienzo del mundo.

 

2 meses y 15 días, todavía estoy esperando
A una señal, a unas noticias tuyas,
A una rama en que colgar, un rayo inesperado…
Pero nada más que la nada habita mis expectativas.

 

Pareces ser la pared donde solía aplastar
Como una mosca en una ventana callada,
Buscando a una apertura donde no hay nada,
Perdiendo tiempo donde no hay que gastar.

 

El dios de las horas se está escapando.
Como cuchillos, cayéndose desde el cielo,
Por mis errores me está matando
Con sus hojas afiladas en el hielo.

 

Benoit Tantôt 2011

  • Autor: elcaminosuave (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 11:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que no me mata me hace mas fuerte.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.