VALE LA PENA!!!

LaTurka

QUE HERMOSO ES SABER QUE VALE LA PENA!!!!

ESPERAR POR ESE AMOR FURTIVO,

QUE VIENE COMO RAFAGA EN VERANO

COMO CAPULLO EN PRIMAVERA,

QUE SUELTA SUS PETALOS EN EL

MEDIO DE LAS CARICIAS!!!

QUE BUENO!!!QUE VALE LA PENA!!!

ME ALEGRA EL CORAZON Y LA RAZON

DE SABERTE AHI,ME ALIENTAN A SEGUIR...

A SOÑAR CADA DIA MAS CON ESE MOMENTO!!!!

SENTIRME AMADA POR TI,VALE LA PENA!!!!

TAN DULCE Y SINCERO,TAN TIERNO Y COMPRENSIVO.

VALE LA PENA JUGARME POR ESTE AMOR!!!

Y NO BAJAR LOS BRAZOS ANTE NINGUN OBSTACULO...

EL DISFRUTE DE LO QUE VIENE,SERA TAN SABROSO,

COMO EL NECTAR DE LA MIEL DESTILADA DE LA ABEJA

Y DE LA FLOR CON SU POLEN,TODO TUBO QUE VER!!!!!

ASI ES NUESTRO AMOR!!!!TODO,TODO,TIENE

QUE VER,LOS CUATRO PUNTOS CARDINALES,

LOS CINCO SENTIDOS,LOS COLORES DEL ARCO IRIS,

EL SOL,LA LUNA Y TODOS LOS PLANETAS,TODO,TODO

CONJUGADO PARA QUE NOS UNAMOS Y NOS ENTREGUEMOS

EN ESA PASION!!!!QUE VALE LA PENA ESPERAR.....

 

 

  • Autor: LaTurka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 364
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.