la brisa del mar

the writter



sentado frente al mar, hoy

fije mi vista en las olas,

el suave deslizar hasta llegar a la arena,

me sedujo e me llevo a enmaginar.

 

mi mente volo, y viendo como la brisa,

acarciba la mar en lo mas profundo,

como seducia con su suabe caricia,

el borde de las aguas,

 

ellas se agitaban come exitadas por el suave toque ,

y el susurrar junto a ellas,

comenzaba a moverse, provocando subidas y bajadas,

mis pensamientos me trasladaron a mi amada,

 

queriedo ser esa brisa , 

que tan sutilmente toca su piel,

ser como el viento para susurrarle al oido,

y tener la sensibilidad de erisar su piel,

 

sentarme frente a ella , y deleitarme con su cuerpo,

ser el barco que navega por sus aguas ,

y cruzar de norte a sur,

el mar de sus deseos,

 

hacer que su piel se erice , como las olas en una tormenta

y abrazado a ella , capear el temporal de pasion 

pera luego como naufrago nadar a la orilla de sus deseos 

y descansar ollendo su respiracion

 

lastima que estes tan lejos 

pero te extraño mi amor,

seguire viendo el mar, y añorando tus caricias,

sentado frente al mar, seguire...

  • Autor: the writter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: isabel..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Criticón

    The writter... You live is short here because there are some people, ummm four o five who likes to correct the words, "the ortografic perfect group" Jajajajaja pero tu escrito es maravilloso...

  • isabel.

    BELLAS LETRAS..
    LINDAS FRASES.
    AÑORANZA DE UN AMOR....

    BESO..ISABEL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.