I

richardpr8

…… abandonado del mundo

y de mi

sin tentaciones

ni postreras visiones

que lleguen desde abril o el norte

 

No es aberración si te digo

que tu cuerpo me sabe a gloria

que tus pies de estopa colocan

y saben a princesa mojada

que la curva insinuante y muda

que forma tu torso y tu cintura

se desnuda para mis olímpicos brazos.

 

No hay paso, paro los caminantes absurdos

que recorren perdidos desde centros a conciertos

solo hay permiso para tocar

esas aladas y fulgurantes mariposillas

que contorsionan cual si fueran

las únicas las primeras.

 

Son las que sienten

a mi corazón loco y alborotado

ese pulso tan filiforme, tan simple

tan humano

es que mi cabeza al fin de cuentas

que termina, donde inicia, lo que continúa

de lo que siento.

 

Si las palabras son solo eso

¿por qué entonces te colmo

de besos?

¿Por qué espero que aun tu sombra

me devore la espalda?

 

Será que en este punto

desalojado por la vida, solo la muerte

se ha clavado siempre en mi

despojando serotonina

haciéndome sentir inerte.

 

No dulzura, no intentes

colmar mis ansias, ni mis ganas

no dejes de serme humana

y sensible y tierna

y odiosa y genial

y celosa y usualmente vívida.

 

Me das, lo que pierdo, cuando te lo obsequio

osea; esa parte que forma mi yo

y la otra, que es mi existencia.

 

Ah ven otra vez

te colmaré, te lo prometo

no dejaré de ansiarte

ni beberte

ni comerte, desde el cabello

hasta el sentido

no dejaré de hacerlo.

 

Soy el antropófago más experto

cuando se trata de digerir

ese cuerpo de amor que me entregas

en cada crepúsculo campesino

y totalmente manabita.

  • Autor: richardpr8 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • requena

    Querido amigo, bien venido a este rincón de buenos y malos poetas mucha suerte, felicidades por tu trabajo.

    requena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.